24 мая в качестве взаимодействия Евпаторийский дельфинарий пригласил в гости наших воспитанников которые участвовали в турнирной программе «Природоград»

Дельфинарий в нашем городе место достаточно посещаемое. Каждый день он принимает большое количество посетителей. На трибунах дельфинария много зрителями. В Евпаторийском дельфинарии началась новая шоу-программа «Краски моря», на которой можно увидеть яркие творческие номера в исполнении южноамериканских морских львов, северных морских котиков, белых китов и черноморских дельфинов.

В сезоне-2019 команда Евпаторийского дельфинария подготовила для зрителей творческий сюрприз, связанный как с новой сюжетной линией шоу, так и с выполнением морскими артистами сложных акробатических элементов. Можно узнать какими красками дельфины рисуют образ моря, какие краски оно в себе таит.

На шоу-программе в Евпаторийском дельфинарии мы:

  • - познакомитесь с морскими артистами;
  • - услышите чарующие голоса обитателей морских глубин;
  • - получите яркие впечатления и положительные эмоции;
  • - проведете время с пользой для здоровья;

Шоу морских животных – постановочное сюжетное представление с участием морских млекопитающих – артистов Евпаторийского дельфинария. Программа с элементами театрализации завораживает детей и взрослых интересными и неожиданными номерами, сложными трюковыми элементами, которые выполняют черноморские дельфины, белые киты, морские котики и львы. Световые эффекты, музыкальное сопровождение, интерактив со зрителями гарантируют заряд положительной энергии и отличного настроения.

Шоу ведет веселый ведущий. В конкурсной программе брали участие черноморские дельфины, морские котики, моржи и морские львы. В дельфинарии дрессировщики обучили дельфинов трюкам. В дельфинарии живут и выступают пять дельфинов, два морских льва, четыре морских котика и два белых кита.

Дельфины делали в воздухе сальто, выпрыгивали из воды и прыгали в кольцо. Кувырки в воздухе были выполнены синхронно и красиво. Дрессировщик бросал в воду предметы, а дельфины их извлекали. Они катали его на своих спинах. Дельфины настолько точно слушались дрессировщика, что порой казалось, что они понимают человеческую речь. Морские котики выполняли трюк с мячами. Это было потрясающее зрелище! Взрослые и дети не скрывали своих позитивных эмоций от водного шоу.